集團要聞

王非董事長會見莆田市領導一行

日期:2022-09-15 09:37

| | | |

  9月13日,福建投資集團黨委書記、董事長王非會見到訪的莆田市委常委、常務副市長陳誌強一行,雙方就進一步加強對接、深化合作進行座談交流。投資集團黨委副書記、董事鄭清華,辦公室、戰略發展部、能源投資管理部,莆田市政府、市發改委、湄洲灣北岸管委會、國投湄洲灣電力等相關人員參加座談。

  王非對陳誌強一行到來表示歡迎,感謝莆田市一直以來對投資集團的支持和幫助,並介紹了投資集團在莆田項目投資情況。他表示,莆田發展態勢良好,發展潛力巨大,雙方合作前景廣闊。投資集團將充分發揮自身優勢,積極對接莆田產業發展,在金融服務、能源電力、深海養殖等領域開展更多務實合作,主動融入莆田高質量發展進程。

  陳誌強受莆田市委書記和市長委托,對投資集團給予莆田市經濟社會發展的支持表示感謝。他說,莆田長期以來與投資集團不斷深化合作,雙方結下了深厚友誼、奠定了堅實合作基礎。期待投資集團近期再到莆田走訪調研、對接項目,深入了解莆田、投資莆田,推動雙方在更多領域、更深層次開展務實合作,攜手實現企地發展共贏。

附件: