集團要聞

福建投資集團黨委書記、董事長王非一行到晉江儲能公司調研指導工作

日期:2022-09-22 09:16

| | | |

  9月16日上午,福建投資集團黨委書記、董事長王非一行到晉江閩投電力儲能科技有限公司開展安全檢查、現場調研指導工作,並進行了座談。集團公司黨委委員、副總經理林崇及職能部室等相關人員,以及閩投配售電董事長王坊坤、總經理葉春、晉江儲能公司班子成員參加調研、座談。

  王非董事長一行深入儲能電站,詳細查看電池櫃、監控櫃及電池監控係統,了解設備運行情況及安全部署,並聽取儲能相關政策的匯報。

  隨後王非董事長一行參觀了儲能電站展廳並與相關人員召開座談,聽取了閩投配售電總經理葉春關於晉江儲能電站情況和新型儲能發展思路的匯報。王非董事長指出:儲能行業前景廣闊,一要高度重視安全生產工作,儲能電站最重要的是安全,強調“安全高於一切,安全攸關未來發展”,晉江儲能公司要通過增加安全技術投入、技改等手段逐漸摸索出解決儲能電池安全隱患問題的方法和標準;二要加強對儲能行業深入研究,爭取做到技術創新,帶動公司新型儲能發展再上一個台階。

附件: