項目動態

福投股份與漳州靖圓發展有限公司開展黨建與業務交流

日期:2022-09-15 10:04

| | | |

  9月8日上午,漳州靖圓發展有限公司黨支部書記、董事長賴國華一行7人到訪福投股份,雙方就清潔能源項目合作與黨建業務融合發展開展了對接與交流。

  交流會上,福投股份黨總支書記、董事長黃福升首先對靖圓發展公司到訪表示熱烈歡迎,並就企業基本情況、經營業務狀況、安全生產保障等有關情況進行了介紹。接著,靖圓發展公司對漳州高新區“一藥一智”產業園規劃及園區清潔能源需求等有關情況進行了介紹。隨後,雙方與會人員分別就“一藥一智”產業園清潔能源項目對接工作進展及項目合作開發思路、企業黨建業務融合發展、企業績效考核管理等領域進行廣泛交流。最後,黃福升對靖圓發展公司此次到訪交流表示感謝,希望雙方後期進一步深化合作基礎,協同做好園區清潔能源項目策劃實施等相關工作。

  會後,福投股份副總經理趙永敬陪同靖圓發展公司考察人員前往中閩物流有限公司LNG槽車基地和福建LNG接收站進行了實地調研。

附件: